Síguenos en:

Jornadas de cocina tradicional "en Tiempo de Cuaresma"

La Masía del Cura participa en las jornadas gastronómicas En Tiempo de Cuaresma

La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos pone en marcha esta una nueva iniciativa gastronómica, vinculada a los días previos a Semana Santa. Con las jornadas "en Tiempo de Cuaresma" se quiere rendir homenaje a los platos típicos de estas fechas. 25 establecimientos de diferentes localidades turolenses, ofrecemos una ruta de tapas y menús con "los sabores de siempre".

En la Masía del Cura hemos querido participar de estas jornadas con nuestras tapas y menú que esperamos vengáis a degustar durante estas próximas fechas. A ver qué os parece nuestra propuesta:

 

Tapas

Tosta de cremoso de cabra

Tosta de bacalao meneao

 

Menú

Primer plato

Potaje de Cuaresma (garbanzos, bacalao, espinacas y huevo)

 

Segundo plato

Bacalao a la Baturra (Lomo de bacalao, cama de patata y su pisto)

 Bacalao a la Baturra. Menu "En tiempo de Cuaresma" restaurante Masía del Cura

Postre

Torrijas al estilo Masía del Cura

 

Agua, vino tinto crianza y café


Precio 25€

                                           

 


  • Ctra Nogueruelas Km 1, Rubielos de Mora (Teruel)