Jornadas de cocina tradicional "en Tiempo de Cuaresma"
La Asociación Provincial Teruel Empresarios Turísticos pone en marcha esta una nueva iniciativa gastronómica, vinculada a los días previos a Semana Santa. Con las jornadas "en Tiempo de Cuaresma" se quiere rendir homenaje a los platos típicos de estas fechas. 25 establecimientos de diferentes localidades turolenses, ofrecemos una ruta de tapas y menús con "los sabores de siempre".
En la Masía del Cura hemos querido participar de estas jornadas con nuestras tapas y menú que esperamos vengáis a degustar durante estas próximas fechas. A ver qué os parece nuestra propuesta:
Tapas
Tosta de cremoso de cabra
Tosta de bacalao meneao
Menú
Primer plato
Potaje de Cuaresma (garbanzos, bacalao, espinacas y huevo)
Segundo plato
Bacalao a la Baturra (Lomo de bacalao, cama de patata y su pisto)
Postre
Torrijas al estilo Masía del Cura
Agua, vino tinto crianza y café
Precio 25€