Síguenos en:

III Jornadas gastronómicas de la trufa negra de teruel

Desde el 6 de febrero al 1 de marzo se están celebrando en Teruel y su provincia (en especial en la de Gúdar Javalambre por su vinculación con el producto) las III Jornadas Gastronómicas de la Trufa Negra de Teruel, en las que participan 52 establecimientos entre los que se encuentra nuestra Masía del Cura.

Podremos elegir entre más de 40 tapas y 30 menús distintos desde los más sencillos a 15 euros hasta los más elaborados a 30 euros. Esta es la tapa y el menú con los que participamos en las jornadas.

 

Menú especial con trufa negra de Teruel

Menú III Jornadas de la trufa en la Masía del cura

Tapa

Morro de cerdo con trufa de Teruel

------------------

Entrantes

Tosta de cremoso de cabra

Morro de cerdo

Huevo frito trufado con longaniza

 

Plato principal

Entrecot con salsa de boletus y trufa

 

Postre

Arroz con leche trufado

                                                                              Precio 30 €

 

 

 

 

Escribir un comentario


  • Ctra Nogueruelas Km 1, Rubielos de Mora (Teruel)