Síguenos en:

Taller de elaboración de embutidos

En la Masía del Cura queremos empezar este 2015 con fuerzas renovadas, así que coincidiendo con la festividad de las hogueras de San Antón, estrenamos de la mano de nuestro Taller de elaboración de embutidos.

Taller de elaboracion de embutidos

En el taller elaboraremos salchichas y chorizo, para ello capolaremos previamente la carne de cerdo y la mezclaremos con el aliño correspondiente. Después asaremos algunas unidades para degustar nuestras creaciones junto con un Rubus, vino de Rubielos de Mora. Por supuesto, los asistentes podrán llevarse una muestra de las salchichas y chorizos que hayan elaborado.

Realizaremos el taller todos los sábados desde el 17 de enero al 7 de febrero. Las plazas son limitadas y es necesario que os inscribais previamente. Para recibir más información podeís escribirnos al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. "> con el asunto "taller embutidos" o llamarnos directamente al teléfono .

 

Escribir un comentario


  • Ctra Nogueruelas Km 1, Rubielos de Mora (Teruel)